Цена измен и похоти

Парни оделись, сказав, что сходят за вискарем и заодно перекурят, но так и не вернулись. Наташа лежала на диване в незнакомой квартире и совсем не ждала их возвращения, ее голова кружилась от непонятной ломки. Постепенно сексуальная разрядка начала сменятся суицидальной депрессией.
Была страшная вина перед мужем, которому изменила так подло! Но как же так произошло? Ведь и раньше она бывала на различных корпоративах но, даже выпив вина, тактично держала дистанцию. И как она оказалась в этой незнакомой компании, она вспомнить не могла. А от того момента с которого начинались воспоминания, Наташа со стоном позора закрывала глаза! Но образы появлялись снова и снова.
Всплывали моменты как она, тридцатилетняя женщина, лежала на спине закинув вверх сжатые ножки а руки какого то чувака лет двадцати пяти крепко поддерживав снизу ее ягодицы, задавали темп движениям. Его очень возбуждали стиснутые вместе красивые женские бедра. Она почувствовала, что он скоро кончит, но в нее это было нельзя, что еще больше усиливало сладострастное предвкушение оргазма. «Только не в меня» — застонала она, отталкивая руками его накаченный живот! Но наступающий оргазм сломил ее наигранные сопротивления, она почувствовала пульсацию во влагалище и как ее заливает спермой изнутри, наступала волна блаженства, которая затуманивала сознание! Постепенно оргазм сменялся чувством недопустимости такого поведения! Она повернулась боком закутавшись в простыню, мысли мелькали было небольшое головокружение. Наташа догадывалась что сейчас ее будет трахать другой или сразу вдвоем. Подобное было неприемлемо для нее, но возбуждение было сильнее разума.
На кровать присел парень взяв ее за талию его рука поскользила к бедрам. Это было какое-то наваждение, похотливые чувства ломали волю и она нежно мурлыча изогнула спинку. С нее аккуратно приподняли простынку задирая как юбочку, придерживая чтоб она так и оставалась лежать лишь немного подвинув ее ноги чтоб промежность больше открылась. Это действительно был новый партнер чуть повыше и похудощавее первого он стал легонько трогать ее и ласкать пальчиками ее только что обконченную щелку, раздвигая булочки. затем взяв всей рукой ее ягодицу нежно потряс как бы поднимая своими движением вверх. И вот уже две пары рук продолжали гладить ее. как вдруг она почувствовала небольшой холод в попе это был крем смазка Его пальчик трогал немного щекоча ее дырочку сначала нежные движения были вокруг но постепенно стал входить все глубже.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Статистика сайта:


Яндекс.Метрика




© 2017 Эротические рассказы