Куда приводят мечты

Первым, что я увидел, проснувшись ранним утром, была соблазнительно раскрытая попка моей обожаемой жены, к которой я тут же потянулся, ощутив её соблазнительную мягкость и упругость… — О, кажется мой малыш проснулся — сонно и игриво произнесла она. — Да, и очень хочет в тебя, раз уж мы проснулись раньше и на работу пока не нужно — ответил я, принимаясь настойчиво сжимать попку моей Али.
— Нуу, любимый, я же еще сонная — протянула Аля, а затем, обернувшись ко мне, с игривым блеском в глазах добавила — А что тебе сегодня снилось? А то ты говорил во сне, и кажется там было что-то интересненькое… Я на мгновение замялся… обычно я не помню своих снов, но сегодняшний пока ярко перед глазами, вот только я не очень-то уверен, что хочу им делиться… — Солнышко, ты же знаешь, я плохо запоминаю сны — попытался отвертеться я. — Ну потарайся вспомнить, ну пожааалуйста… мне же интересно — настаивала любимая. Надо сказать, сон сегодня был весьма и весьма ярким и, конечно же, эротическим. Обычно такие сны я с удовольствием рассказываю Алечке, и чаще всего даже не успеваю закончить рассказ до конца, как мы начинаем воплощать сон в реальность. Вот только сегодня… сегодня любимая приснилась мне с членом во рту, и очень наслаждающаяся этим процессом, проблемка состояла лишь в том, что член был не мой, а я лежал рядом и с удовольствием и смущением наблюдал за её ротиком и этим стволом, глядя в ее бесстыжие смеющиеся глазки…
— Милый, ты что, опять уснул? — сковзь пелену воспоминаний услышал я голос жены. — Нет-нет — поспешно ответил я. — Ну, мне снилась ты… — Это я поняла — весело сказала Аля, поглаживая мой стоящий член — Ну а что я делала? Под действием ее напористого взгляда и нежных ручек, гладящих яички и член, я был просто вынужден во всем признаться. Любима слушала с немалым интересом, но молчала, а затем, как всегда и бывало после таких откровений о снах, мы занялись нежным и полным любви утренним сексом молодой супружеской пары. О моём сне Аля не сказала ни слова, но это её молчание казалось мне весьма многозначительным…
И не зря. Где-то около четырёх часов дня, когда рабочий день постепенно сходил на нет, на мою почту пришло сообщение от любимой:
«Как работается, моё счастье? Наверное сложно, после такого утра?) Я приготовила для тебя приятный сюрприз, но ты не должен допытываться, а то я обижусь) Дома буду чуть позже, мне надо кое-что купить… жди меня и будь послушным мальчиком) П. С. Не забывай, что сны всегда должны сбываться)))»
Больше всего меня насторожило (ну ладно, «заинтриговало» будет честнее) именно последнее предложение. По его поводу я тут же отправил Але ответ с просьбой объяснить, что имелось в виду, но ответа не получил; на звонки ни в пять, ни в шесть вечера любимая тоже не отвечала.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Статистика сайта:


Яндекс.Метрика




© 2017 Эротические рассказы