Ничего личного, только секс

Ну вот мы, наконец-то, одни. Рука скользнула вверх, увлекая за собой край юбки.
— Не надо.
Какая емкая фраза! «Не надо, что?» Что именно я не должен делать? Смотреть на тебя? Или не прикасаться к тебе? Может быть не возбуждаться от твоего запаха или тембра голоса, которым ты сказала это вечное «не надо»? Если «не надо», то почему твой голос так задрожал, и что это за блеск в твоих глазах? Скорей всего это такой женский призыв к действию, типа «давай-давай», «поднажми», «еще чуть-чуть». Я неприступна и немножко посопротивляюсь, но если ты будешь настойчив, то я потом обязательно сдамся. «Не надо» в переводе с женского — «добейся меня!»
Долгие пути к женскому сердцу не мой метод. Да и не нужны мне ваши сердца. Все гораздо проще: физиология движет мной, впрочем, как и вами, только я не заворачиваю инстинкты в красивые фантики под названием «любовь», «нежность», «чувства». Я мерзавец и не скрываю этого, но честнее изначально быть мерзавцем, чем потом оказаться им. Поэтому я честно говорю вам: мне нужно от вас только одно.
Именно это сейчас и произойдет, именно здесь и именно с тобой, несмотря на все твои призывы в виде забавного словечка «не надо».
Твоя рука сжимает мою, в попытке остановить ее движение вверх. Неужели ты сможешь это сделать на самом деле? Я замираю, прислушиваясь к дрожанию твоих тонких пальцев, а ты, наверное, решила, что я сдался, отступил, взял паузу и начну долгие ухаживания за тобой, и поэтому ты ослабляешь сопротивление. Ну, спасибо! Моя рука взмывает вверх, и пальцы ладони ощущают теплую кожу между поясом юбки и резинкой трусиков. Какая же все таки удобная вещь — юбка! Одно движение — и ты достиг сокровенных мест!
— Нет!
Ну это уже слишком театрально: «ах, оставьте, ах, оставьте». Ты надеялась на долгую игру, тонкие чувства и красивые ухаживания, а тут между ног уже какая-то грубая рука! И ноги свои крепко сжимаешь, словно говоришь: давай еще порепетируем пьесу «Недотрога».
А давай не будем играть в детский сад!
Я рывком разворачиваю тебя спиной к себе, нагибаю и бросаю вперед на крепкий широкий стол, так резко, что ты с глухим стуком ударяешься лбом о столешницу. Ну, извини, надеюсь это не смертельно. Вторым рывком задираю юбку и сдергиваю трусики. По пути к коленям они скатываются в тонкий жгут, и бордовые кружева, только что нежно обнимавшие твою попку, становятся путами, связывающими твои ноги.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Статистика сайта:


Яндекс.Метрика




© 2017 Эротические рассказы